我院召开服务“两区”行动计划调度会

发布者:科研处发布时间:2012-06-28浏览次数:248

    我院服务“两区”行动计划调度会于3月22日下午在图书楼二楼会议室召开。院长石忠出席并发表重要讲话,副院长李黎明、刘祥,纪委书记时燊华出席会议,副院长孙国荣主持会议,各院、各部门主要负责人参加会议。

    根据服务“两区”县区包片分组情况,各组汇报了本组对接县区情况和取得的主要成效,通报了需要其他单位协调配合的工作和服务项目。信息工程学院王发鸿、电气工程学院高瑞丽、生物工程学院王玉彦作了典型发言,介绍了个人开展社会服务的主要业绩、成功经验和体会。

    石忠在讲话中指出,服务“两区”行动是学院内涵建设的需要,是国家骨干高职院校建设的需要,是推进学院又好又快发展的需要。服务“两区”的重点内容是社会培训和科技服务,我院社会培训工作已处于全省高职院校领先位置,今后要强化信息共享,构建长效机制,形成我院特色;在科技服务方面要组建研究团队开展科技攻关,深入企业车间和生产一线,要实现更大突破,推动校企合作共赢。