山东省教育教学研究课题 成果鉴定材料装订格式

发布者:陈秀香发布时间:2020-07-15浏览次数:11

山东省教育教学研究课题

成果鉴定材料装订格式

一、封面(三号宋体加粗居中)

山东省教育教学研究(重点)课题

成果鉴定材料

课题批准号

课 题 名 称

课题负责人

所 在 单 位

报 送 日 期

二、装订顺序(目录)

1.课题立项通知(复印件)……………………………………………………………()

2.课题申请……………………………………………………………………()

3.开题报告………………………………………………………………………………()

4.中期报告………………………………………………………………………………()

5成果鉴定申请审批书……………………………………………………………… ()

6.研究总报告…………………………………………………………………………  ()

7.发表的论文…………………………………………………………………………  ()

8.成果影响证明材料…………………………………………………………………  ()

9.重要变更申请及获准批复…………………………………………………………  ()