科技服务下乡 助力智慧农业

发布者:陈秀香发布时间:2020-06-29浏览次数:10

科技服务下乡  助力智慧农业

为扎实推进现代智慧农业平台2020年建设任务,近期该项目团队在科研处副处长林娜带领下,深入惠民县鑫诚现代农业科技示范园进行调研。

调研期间,林娜详细介绍了现代智慧农业团队在人才培训、生物研发、农业自动化等方面的特长和能力,表达了科技服务农业,共同挖掘合作契合点,进而深度合作的意愿。

鑫诚现代农业科技示范园王总带领大家参观了园区的主要功能区,并组织校企双方召开了座谈会。

会上,王总对滨州职业学院对鑫诚农业的关心表示感谢,并畅谈了乌骨羊产品深加工、农业新产品开发、大数据平台建设、农业人才培训等方面的需求,希望学院智慧农业创新平台能给予关注和支持,期望在智慧农业建设上,与学院智慧农业创新平台一起,创新发展,有所建树。

此次调研达成了初步合作意向。