科研处带队赴企业一线开展产学对接活动

发布者:陈秀香发布时间:2020-07-03浏览次数:10


科研处带队赴企业一线开展产学对接活动

       72日,科研处处长傅智端带队赴昌现代农业有限公司开展产学对接。科研处副处长张晓菊、机电工程学院院长王发鸿、轻纺化工学院院长武斌及相关教师参加活动。公司董事长沈晓峰热情接待滨职团队。

        活动期间,公司首席技术官余欣迪首先带领滨职团队参观了车间流水线及技术研发工作室,之后,校企双方进行了座谈。

   余欣迪向大家介绍了赴昌现代农业有限公司的发展历史、目前的战略调整及黄海科学技术研究院、黄海科技产业园的规划设计。企业人力资源部介绍了目前人才需求情况。

傅智端处长围绕企业需求及未来发展规划分析了校企双方合作的必要性、可能性及现实意义。王发鸿、武斌分别介绍了所在学院的师资优势、专业优势及合作空间。

此次活动是促进校企产学研融合发展,推动学校“双高校”建设的具体实践,接下来双方将对合作意向的落地开展进一步的交流与探讨。