科研处开展“双高”院校建设方案宣贯活动

发布者:陈秀香发布时间:2020-06-13浏览次数:10

科研处开展“双高”院校建设方案宣贯活动

  

        612日下午,科研处“双高”院校建设方案宣贯活动在培训中心1704室举办,党委委员、副院长孙国荣、宣永华出席。科研处处长傅智端主持会议,王光杰、张建民、麻鹏波、赵金奎、李莉、吴俊本、王进博等二级学院主要负责同志及部分教师参加宣贯。

       科研处鲁彬之研究中心主任陈秀香与大家一起学习了《建设方案》的出台背景、建设基础、建设目标、建设内容与举措,并就“任务三——多维融合、校企同创,打造区域技术技能创新服务平台”内容进行了详细讲解,梳理了各项目团队的任务、指标、计划、资金预算等内容

       孙国荣为与会领导教师加油、鼓劲,希望大家以饱满的精神状态投入工作,按时、保质、保量完成各自承担的建设任务。

       宣永华提出要求:一是加强学习,要认真研究双高院校建设方案,吃透精神,明晰任务;二是做好谋划,将年度计划分解到月,稳步推进各项工作;三是组建项目团队,实施项目责任制;四是加强与企事业单位的沟通联系,广泛寻求支持。

双高校”建设目标高远、任务艰巨,各项目组将攻坚克难,砥砺前行,扎实推进各项工作。