滨州市人民医院来我院对接教科研工作

发布者:陈秀香发布时间:2020-07-29浏览次数:10

滨州市人民医院来我院对接教科研工作

 

 727日下午滨州市人民医院副院长金世禄科教研科长崔立敏率队来我院对接教科研工作。副院长宣永华参加活动,科研处处长傅智端健康学院党总支书记朱建宏、健康学院院长仝丙昌及相关人员参与座谈交流

座谈会上宣永华代表学院对市人民医院一行表示热烈欢迎,对院校合作开展教科研工作给予高度评价,希望院校合作早日结出硕果。

金世禄向与会领导老师介绍了市人民医院教科研工作现状现实困境及破解瓶颈的愿望

傅智端结合市人民医院的需求,一方面介绍了我院在教科研工作方面的成绩及学院在社会上的影响力,另一方面分析了我院科研工作的不足与困境,重点介绍了我院在破解难题、突破困境方面的设想及实践。

市人民医院一行非常认同傅智端处长提出的服务区域经济社会发展、服务学院功能定位的科研工作理念及我院在服务发展方面的具体做法。

双方围绕体制机制建设、团队建设、科研成果转化、教学成果奖培育与申报等工作进行了深入交流,并达成合作意向。