我院12项科技计划项目顺利通过验收鉴定
发布时间:2019-01-10 浏览次数:

我院12项科技计划项目顺利通过验收鉴定

  

1222日至23日,由我院教师主持的6项省教育厅高校科技计划项目和6项滨州市科技发展计划项目顺利通过验收鉴定。省教育厅项目验收鉴定由省教育厅科研处主持,滨州市科技发展计划项目由党委委员、副院长孙国荣主持,科研处和项目组相关人员参会。

验收鉴定会在我院培训中心进行,12个项目的验收专家分别由来自中国水产研究院、中国海洋大学、中国农科院烟草研究所、山东省畜牧总站、山东省动物疫病预防与控制中心、山东理工大学、滨州医学院、滨州学院、滨州市结核病防治院等省内外的近30余名专家组成,验收鉴定委员会专家组认真听取了项目组的汇报,查阅了相关资料,经质询、答疑、讨论,认为12个项目在经费比较紧张甚至个别项目无经费的情况下,均高标准超额完成了合同规定的任务指标,成果达到国内同类研究的领先水平,具有很高的应用推广价值。