2021年度学院科研成果第三方评价通知

发布者:陈秀香发布时间:2021-03-10浏览次数:265

关于征集社会中介机构(第三方)评价科技成果的通知

  

各院、各部门:

按照省、市科技部门关于进一步改进和规范科技成果登记工作的通知要求,为弥补学院现有科技成果不足的现象,现征集我院相关已结题、待结题课题和自选课题进行社会中介机构(第三方)评价,现将有关事项通知如下:

一、评价原则

1. 成果必须来自企业(政府、研究院所)需求。所有成果必须是校企、校政合作成果。优先支持支撑和引领我市经济社会发展的重大技术难题的成果。

2. 优先支持有可能科技成果转化、技术转移的成果,支持经济、社会效益明显的成果。

3. 该成果原则上要求有授权发明专利或多项实用新型专利,或发表sci检索和核心期刊论文或其它重要期刊等高质量成果。

4. 仅限科技类成果。

5. 本着自愿原则,主持人限报1项,作为成员限报2项。

6. 严禁成果造假,严禁学术不端行为,个人要对自己申报的成果真实性负责。

二、评价条件

1.申报成果主持人必须是我院在职教职工,具有良好职业道德、独立开展和组织科研工作的能力。

2.所有成果必须是校企、校政合作成果。

3.近三年学院验收的课题,须提供学院出具的结题、验收或评价报告等资料(以验收、结题或评价证书时间为准)。

4. 自选课题,须提供丰富的专利、论文等研究成果,或经济社会效益报告等支撑资料。

5.单独的专利、论文、标准、软件著作权、新品种证书等不进行社会中介机构(第三方)评价。

三、评价费用和数量

1.评价成果不限数量。

2.评价费用需根据同专业课题申报数量与社会中介机构协商确定。

3.社会中介机构(第三方)根据提交材料确定评价时间。

四、评价程序及报送时间

1.按照公开、公正、公平的原则,对于申报的成果,科研处将组织专家按照第三方评价要求认真评审,择优推荐给中介机构。

2.每个项目填写《科技成果评价申请表》一式三份,于2021324日下午5点前报送科研处1008室,电子版发送至:bzkycjhk406@163.com,逾期不予受理。联系电话:50820618061)。(因无法上传附件,附件传科研处外网和科研群里)。


附件:科技成果评价申请表


2021310