关于2021年到期课题进行结题验收的通知

发布者:陈秀香发布时间:2021-12-14浏览次数:261

各院、各部门:

根据《滨州职业学院科教研管理办法》文件精神和学院课题管理的有关规定,2021年底前将对所有到期院级课题进行集中验收。现将有关事宜通知如下:

一、结题验收受理范围及形式

范围:2021年年底到期及之前延期到期的所有课题2020年立项但已经完成合同任务指标的课题也可以提前结题

形式:院级课题学院组织专家集中结题验收。

二、结题验收申报材料

课题结题上交验收材料:

1.结题、验收报告:一般应有技术报告、工作报告、效益报告。技术报告根据科技报告模板(附件3)撰写,工作报告根据工作报告模板(附件4)撰写。

2.附件:课题立项下达的文件合同书、课题研究取得的专利、论文、应用证明等;

3.所有院级课题需填写结题报告书,结题验收材料均需一式四份。

4.材料装订顺序

封面—目录下达文件(公示)—合同书(带科研处章)—工作报告—技术报告——效益报告(应用证明)—发表论文、专利。结题报告书单独装订。

三、受理时间及科研经费管理

院级课题结题纸质材料一式三份2022年春季开学后的第一周周五前交科研处1007室。电子版发送电子邮箱:bzkycjhk406@163.com

课题验收结束后,课题负责人可根据《滨州职业学院科教研项目财务管理办法》进行报销。

四、说明

确因特殊情况需要顺延的2021年底到期课题,书写书面材料,科研处领导同意后,可申请延长半年至一年研究时间。

五、结题材料报送地点和联系人

联系电话: 5082061(8061)

联系人:孟老师 张老师

 

附件:

1. 到期结题课题目录

2. 学院结题报告书

3. 技术报告参考模板

4. 工作报告参考模板

 

20211213